LGPD & SOLUCX

Sua empresa adequada à LGPD

“Aqui na SoluCX já desenvolvemos vários recursos para que todos os nossos clientes estejam adequados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Alinhado com todo o trabalho na segurança da plataforma, os dados pessoais podem ser categorizados e mascarados para que apenas acessos específicos possam visualizá-los. Além da flexibilidade, controle e registro dos dados e ações, incluindo a manipulação, exclusão, edição e anonimização de todas as informações”.

Daniel Ferreira
dpo@solucx.com.br

O encarregado pelos dados dos clientes (DPO)  da SoluCX

Segurança de dados LGPD
Google Cloud Plataform

Dados seguros

A SoluCX utiliza os serviços da Google Cloud SQL que fornecem um conjunto de recursos para assegurar que os dados sejam armazenados e acessados com toda a segurança.
Com banco de dados criptografado (AES-256), Certificação Digital e demais recursos de segurança.

SSO - Single Sign On

O SSO é uma solução tecnológica que permite o acesso a plataforma SoluCX utilizando a mesma senha de outros aplicativos de forma segura e transparente.

Segregação e perfil de acessos

Cada um dos perfis tem suas permissões controladas para atividade e seção. Além de poderem ser alteradas  individualmente ou em massa. Na platafoma, ainda é possível atribuir vários níveis de perfil de acesso: Administrador, Matriz, Gerente Regional, Gerente da Unidade, Sub-Gerente e Colaborador.

Log's de ações e alterações de dados

Temos os registro de todas as ações no sistema, atrelados a cada um dos logins de acessos. Dessa forma, as empresas possuem o controle total das ações de seus colaboradores referente aos dados manipulados na plataforma.

Status de privacidade

Na página de Extrato poderá ser visualizado mais 3 condições dos dados dos clientes: 1- Quando o cliente requisita a exclusão dos dados; 2- Quando os dados forem excluídos por ter ultrapassado o prazo de armazenamento; 3- Quando o cliente tiver feito alguma alteração nos dados.
Também é possível fazer a edição e excluir os dados dos clientes de forma manual ou em massa.

Link de Política e Edição dos dados pessoais

Sua empresa poderá cadastrar seus links relacionados a política de privacidade e edição dos dados pessoais e estes serão exibidos nos e-mails enviados pela SoluCX, na página de conclusão da pesquisa e nas páginas onde são coletadas demais informações dos clientes

Política e edição dos dados pessoais

Período de armazenamento de dados

A empresa poderá configurar qual o período que os dados armazenados deverão ficar armazenados

Turbine a sua experiência

Mensure a satisfação do cliente com o seu produto em cada touchpoint da jornada.